Installazione della radio da esterno Huawei B2328-42 per navigazione 4G

Discussioni sugli apparati di rete e sull'acquisto e l'installazione di ponti radio e apparati 4G/5G
Avatar utente
thecas
Amministratore
Messaggi: 298
Iscritto il: 08/02/2018, 12:44

Re: Installazione della radio da esterno Huawei B2328-42 per navigazione 4G

Messaggio da thecas » 08/03/2019, 20:13

Ma perde tutte le info se staccate l'antenna dalla corrente? Non ho capito questo passaggio.

Avatar utente
uiblog
Modem ISDN
Messaggi: 426
Iscritto il: 03/04/2018, 17:19
Contatta:

Re: Installazione della radio da esterno Huawei B2328-42 per navigazione 4G

Messaggio da uiblog » 08/03/2019, 20:47

thecas ha scritto:
08/03/2019, 20:13
Ma perde tutte le info se staccate l'antenna dalla corrente? Non ho capito questo passaggio.
non perde nulla, ma disalimentare bruscamente un apparato non gli fa certo bene.

pippo54
Modem 56K
Messaggi: 28
Iscritto il: 09/02/2019, 12:18

Re: Installazione della radio da esterno Huawei B2328-42 per navigazione 4G

Messaggio da pippo54 » 08/03/2019, 21:07

Ciao uiblog ho controllato e quella casella che dici tu e spuntata,ho trovato sulla voce basic in la prima impostazione Firewall questo:Enable Remote Web Management port 8080 e la ho spuntato sara questa???
Sul problema della tensione e successo ieri due volte in giornata mattino e pomeriggio un guasto Enel che qua (tv) e molto estraneo,qualche giorno fa lo ho stacco io e sempre al ricollegar mi succede quello che ho detto prima.

Avatar utente
larrymitico
Modem 56K
Messaggi: 42
Iscritto il: 03/02/2019, 15:49

Re: Installazione della radio da esterno Huawei B2328-42 per navigazione 4G

Messaggio da larrymitico » 08/03/2019, 23:20

pippo54 ha scritto:
08/03/2019, 19:58
Ciao ragazzi,chiedo una informazione tecnica,mi e già successo tre volte quando va via la tensione a casa il router B2338-168 non si collega in automatico,devo entrare nel sito del router e premere il tasto auto nella prima pagina (status - Device Status-Auto) ce da configurare qualcosa che non trovo??

grazie
Ciao Pippo fai come dice @Uiblog : mettere un gruppo di continuità a protezione del router e antenna fa solo che bene. Io tutti gli apparati sia interni che esterni sono protetti da Ups. Cmq ritornando a Icaro il calo serale c'è eccome ed inizia alle 18 !! Velocita non supera i 4 mb/s e upload a 25 mb/s !!! E poi si disconette da solo per dare un down e riparte da solo dura un 20 secondi . Boh

Avatar utente
uiblog
Modem ISDN
Messaggi: 426
Iscritto il: 03/04/2018, 17:19
Contatta:

Re: Installazione della radio da esterno Huawei B2328-42 per navigazione 4G

Messaggio da uiblog » 09/03/2019, 8:02

pippo54 ha scritto:
08/03/2019, 21:07
Ciao uiblog ho controllato e quella casella che dici tu e spuntata,ho trovato sulla voce basic in la prima impostazione Firewall questo:Enable Remote Web Management port 8080 e la ho spuntato sara questa???
Sul problema della tensione e successo ieri due volte in giornata mattino e pomeriggio un guasto Enel che qua (tv) e molto estraneo,qualche giorno fa lo ho stacco io e sempre al ricollegar mi succede quello che ho detto prima.
la voce che hai citato (nella sezione Firewall) io c'e lo senza la spunta. In teoria una volta che viene premuto il bottone Apply dovrebbe memorizzare le varie impostazioni senza perderle.




Avatar utente
larrymitico
Modem 56K
Messaggi: 42
Iscritto il: 03/02/2019, 15:49

Re: Installazione della radio da esterno Huawei B2328-42 per navigazione 4G

Messaggio da larrymitico » 10/03/2019, 14:50

https://pic.nperf.com/r/3178958271432225-KGeMMDkB.png

come potete notare velocita non proprio esaltanti come i primi gg :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Aggiornamento: fatto poco fa :

https://www.speedtest.net/my-result/a/4758726389

Ginosso
Nuovo utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/03/2019, 15:46

Re: Installazione della radio da esterno Huawei B2328-42 per navigazione 4G

Messaggio da Ginosso » 14/03/2019, 15:50

Scusate... Ho una cpe B2368-22 e sim Icaro.

Ho visto che alcuni di voi usano la cpe con Icaro.
Nei menu apn non ho i campi da riempire per user e password richiesti per Icaro ma solo l'apn

Come avete fatto per settare la connessione?

Rispondi